Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 542-40-93

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вопрос-ответ

В данном разделе вы можете задавать вопросы, на которые наш технический специалист с радостью ответит. 
Свои вопросы вы можете также направлять нам по почте parket-group@yandex.ru либо задать вопрос по нашему телефону +7 (495) 542-40-93
По технологии полов с сухой засыпкой вниз нужно положить пароизоляционную плёнку, кромочную плёнку по бокам. Сверху ложем линолеум или ламинат. В общем, я получил сплошную пароизоляцию. Представим, что я мою пол и ненароком выливаю на пол ведро воды. Она попадает в засыпку. Как засыпка будет сохнуть? Не лучше ли использовать паропроницаемую ленту по бокам, к примеру, ПСУЛ? В таком случае вода останется навсегда там, а это уже пахнет грибком, плесенью и даже болотом!

Добрый день, Олег.

Не можем в сами не согласиться. Если происходит подобный случай, паркет просто обречён. Засыпка впитывает в себя влагу и будет сохнуть очень длительное время, а гипсовые плиты со временем будут разрушены. В таком случае нужно вынести мебель и полностью менять основание и паркет.

Влаго- или пароизоляция не могут обеспечить безопасность от воды, так как она всегда найдёт какой-то щёлочку. Не рекомендуется укладывать паркет, на основании которого будет сухая засыпка.

Лучше монтировать основание на лагах по регулируемым бетонным ригелям. Для начала необходимо монтировать бетонные опоры. Они будут готовы за 2-3 дня. После этого стоит укладывать лаги и прикрепить их полиуретановым клеем. Они будет хорошо удерживать лаги на опорах, создаст отличную преграду для воды и хорошую звукоизоляцию. На лаги ложится два слоя фанеры. Она крепится клеем и саморезами.

Мы категорически не рекомендуем вам проводить данные процедуры, не имея специальных знаний и навыков. Невежество может существенно навредить полу, а результат может быть крайне плачевным. Наши работники являются квалифицированными профессионалами с большим опытом работы в данной сфере. Компания предлагает набор следующих услуг: укладка паркета, укладка массивной доски и паркетной доски, укладка ламината, циклевка паркета, ремонт и тонирование паркета, а так же уход за паркетом. Помимо этого мы изготовляем качественные стяжки и ремонтируем ваши старые стяжки, которые станут залогом долгой службы вашего пола. Созданные нами основания отвечают самым высоким стандартам. Сухие, прочные, ровным и чистые основания являются неотъемлемой частью долговечного пола. Именно такие основания мы гарантируем нашим клиентам. Так же наши работники проконсультируют вас, как надо правильно ухаживать за вашим полом, чтобы впредь не возникали проблемы. Мы предоставляем самые качественные материалы и оборудование, которые сами транспортируем к вам на дом. Наш технолог в краткие сроки сможет оценить степень сложности вашей проблемы и создать чёткий план действий. Вызов технолога является бесплатной услугой.


Хочу восстановить паркет. Комната 18 кв.м. жилая, т.е. с мебелью и т.д. Настелен старый ковролин. Хотелось бы узнать какие виды работ вы можете выполнить в данной ситуации, сколько это будет стоить и надо ли уезжать из квартиры на время ремонта.

Можем предложить снять ковролин и произвести циклевку и лакировку паркета. Полная стоимость работ за вашу комнату составит 11200 руб

Возможно ли отреставрировать пол из деревянных досок, покрытых половой краской. Хотелось бы снять краску и покрыть лаком
тел 8(985)7692101

К сожалению, мы не производим шлифовку и циклевку крашенных деревянных полов.

Добрый день!
Интересует аренда шлифмашин...
1) цены аренды, указанные на сайте - актуальны? СО-206 - 500руб/сутки; Flip - 500руб/сутки...
2) необходим ли денежный залог?
3) условия вывоза - самовывоз или обязательно ваша доставка?

С уважением, Валерий

Добрый день! Цена за Flip 700 руб в сутки, цена за СО-206 - 800 руб в сутки. Вся техника новая. Залог за Flip - 7000 руб, Залог за СО-206 - 10000 руб. Возможен самовывоз либо доставка, на ваше усмотрение.

какую машину шлифовальную на до взять аренду для снятия лака и шлифовки паркета? сколько будет стоить такая услуга на 3 дня?Какой порекомендуете лак для паркета без запаха?

Добрый день! В вашем случае мы можем порекомендовать машину Hummel. Стоимость аренды на трое суток составит 4500 руб. Если однокомпонентный лак, то можем порекомендовать Pallmann 94, если 2-х компонентный, то Forbo 2k Perfect Duo

Задать вопрос
(*) Поле обязательное к заполнению