Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

метро Белорусская

с 9:30 до 21:30 Пн-Вс

parket-group2008 +79264321606
Товаров в корзине: 0
Корзина пуста
ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Звоните, приедем уже сегодня!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

Мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе, и поэтому предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о результатах ремонтных работ.

Отзывы о циклевке паркета, шлифовке, укладки, реставрации и других паркетных работах, проведенных частными мастерами «Паркет Групп», можно оставлять в специальной форме, по электронной почте или сообщить нам по телефону +7 (495) 542-40-93.
Написать отзыв
Ваша оценка
(*) Поле обязательное к заполнению
11.12.2019 13:50:00  |   Саня
У меня не паркет, а обычная доска на полу в доме лежит. Хотел менять на ламинат, а потом в журнале увидел, что можно сделать из этого покрытия. Ну и нанял паркетчиков в этой компании, чтобы старую краску снять. Так мне мастера не только обдирку предложили, но и шпатлевание и тонировку, а потом еще и лаком все покрыли хорошим немецким. Теперь у меня пол лучше любого ламината.
14.12.2019 11:20:00  |   Максим
Домашние серьезно поцарапали наборной паркет. Думали, что затрем царапины восковыми карандашами, отлакируем пол — и все пройдет, но не получилось. Поэтому пришлось заказывать мастеров здесь. Они то и предложили нам локальную реставрацию поцарапанных планок. Вышло быстрее и дешевле, чем полная циклевка с лакированием. Поэтому могу сказать, что тут работают действительно хорошие паркетчики с большим опытом, которые не только стандартную циклевку шлифовку делать умеют.
15.12.2019 18:32:00  |   Ольга
Убили свой новый паркет неправильным уходом всего за два года. Поэтому перед объездом в отпуск отдали свекрови ключи и вызвали мастеров из этой компании. Паркетчики попались грамотные и быстро поняли из-за чего у нас лак облез не только на открытом месте, но и под диваном. Поэтому после завершения работы они с нами связались и рассказали как правильно ухаживать за паркетом, плюс средство моющее порекомендовали. И не свое навязывали, а просто название сказали. Но мы все равно у них купили, потому что сразу видно, что люди за свою работу переживают, и плохой товар не предложат.
16.12.2019 14:33:00  |   Азамат
Сделали все быстро. Три комнаты за три дня. И это не только шлифовка, но и мелкий ремонт. Убрали щели, закрепили планки, сняли скрип. Потом зашлифовали все, затонировали, и вскрыли лаком. Пыли и стружки после работы не было. Все убиралось специальными пылесосами. Лак брал на воде, поэтому на седьмой день мы в квартиру уже въехали. А это с паркетом очень быстрые сроки.
17.12.2019 19:10:00  |   Виктор
Работают грамотно. Перед началом циклевки все тщательно проверили. Даже вскрыли участок, чтобы проверить состояние подложки. А когда нашли вздутие фанеры, так врать не стали, а рассказали все как есть. Ремонт из-за проблем с подложкой пришлось отложить. Думал что обойдусь циклевкой, а пришлось подсобрать денег на капитальное восстановление. Как с деньгами проблемы решил, так этих же ребят и нанял. Менеджеры другу бригаду, которая была свободна, предлагали, но я этих ребят подождал, пока они текущий заказ доделывали. И не прогадал. Работают на совесть, а не только за деньги. Поэтому думаю, что 5 лет паркет продержится, если соседи опять не затопят.
21.12.2019 19:14:00  |   Арсен
Купил услугу Премиум паркет. По итогу сделали в идеале все просто. Даже пыли не было во время работы. Машинки только немецкие. Поэтому даже не шумели сильно. Лак выбрал из Швеции, под шелк. Мастера сказали, что он самый износостойкий. Хотя и на воде. Но так даже лучше, потому что через неделю в доме ничем уже не пахло.
14.01.2019 12:35:00  |   Анна
Нашли здесь действительно хороших мастеров по штучному паркету. Сейчас куда не ткнись, так все только с ламинатом или модульными пакетами работают. А нам дизайнерский паркет с рисунком всегда хотелось в гостиной положить. Дизайнера в итоге нашли легко, а хороших мастеров по художественному паркету в Москве оказывается не многою. Относительно свободного специалиста нашли только здесь. Пришлось в очереди две недели постоять, но это того стоило. И если под ключ оптом все работы заказать, то не так уж и дорого выходит.
17.01.2020 21:53:00  |   Дарья
Отремонтировали лестницу всего за один день! Убрали скрип в ступеньках. Закрепили разболтавшиеся балясины. Отполировали вручную перила и машинкой загладили ступеньки. А потом еще и лаком все вскрыли. Лестница стала лучше, чем в первый день службы! Очень довольна вашими мастерами. Восстановление паркета буду заказывать только у вас.
16.01.2020 15:21:00  |   Иван
Спасибо за работу. Я у вас заказывал тонировку пола с циклевкой и мелким ремонтом. Сделали все хорошо и быстро. Мастера приехали через 4 дня от звонка (я специально на субботу-воскресенье приглашал, а так менеджер сказал, что могут хоть завтра приехать). Планочки выпавшие вклеили, старый лак сняли циклевочной машиной, пару скрипевших досок починили и затонировали и вскрыли пол итальянским лаком износостойким. Да еще и комнату от пыли и стружки убрали. Очень качественный сервис.
18.01.2020 16:19:00  |   Павел Петрович
Решил по старой памяти все сделать своими руками. Накупил клея, лака, взял в «Паркет-Групп» на два дня циклевочную машинку. Еще и сам за ней съездил к ним в офис. Возился три дня в итоге, лак положил криво, за аренду машинки переплатил, а потом еще и две недели ждал, когда все просохнет. Поэтому у дочки ничего своими руками уже не делал. Заказал работу ребят из этой фирмы. Заплатил по тарифу «Премиум» и они уже все как надо сделали. Посмотрел потом, как профи работают, и зарекся больше что-то своими руками делать. У них даже лак меньше чем за три дня подсох. Потому что слой нужной толщины накладывают и сам лак итальянский, на водной основе, которая не пахнет потом еще месяц.
21.01.2020 15:59:00  |   Андрей
Заскрипел паркет в двух комнатах. Поначалу терпимо было, а в последнее время стал просто выбешивать. Я стал искать мастеров. Одни полностью поменять покрытие предлагали, другие начинали мычать что-то невразумительное, когда про гарантию спрашивал. Третьи не могли внятно цену назвать за работу. С этой фирмой таких проблем не было. Сразу сказали, что починить скрип можно. Прислали технолога бесплатного, который рассказал сколько это стоит и за что я заплачу эти деньги. Всю работу сделали буквально за день. Если бы я знал что скрип планок так быстро и недорого устранить можно, то я бы этих ребят еще летом нанял.
24.01.2020 17:46:00  |   Ирина Петровна
Посыпались планки из старого, еще штучного паркета. По совету приятельницы обратилась в эту компанию. Приехал молодой человек и срезу рассказал мне и технологию ремонта и во сколько это обойдется. Через два дня приехали мастера и привезли с собой даже пленку для защиты окна и дверей от пыли. Работали с 9 утра до семи вечера. Все планки вклеили на место, зашпаклевали щели, отциклевали пол, покрыли его лаком и даже убрались в комнате. Паркет сал просто идеальным. Спасибо за работу.
27.01.2020 19:22:00  |   Жанна
Перед праздниками попали в неприятную ситуацию — вздулся паркет в холле. А у нас гости, родители, планы на Новый Год. Ребята нас просто спасли. Сделали все быстро и грамотно. Оказывается нам наши паркетчики какие-то края не обрезали. Так весь ремонт два дня всего занял. В первый подрезали за плинтусами планки и отциклевали вернувшиеся на место дощечки. Во второй все вскрыли быстросохнущим лаком и отполировали. Соседка мою беду видела, так даже поверить не могла, что можно так быстро все исправить. Спасибо за качество и скорость работы!
03.02.2020 13:56:00  |   Игорь
Обращался по поводу восстановления старого паркета. Сделали все по красоте и дешевле чем я думал. Сразу после звонка приехал спец и по деньгам все раскидали с ним. Записали все в договор чтобы потом непоняток не было. Рабочие приехали со всем инструментом и своим лаком. Ничего не докупал. Ни с чем ко мне не обращались. Сделали свое дело за один день и уехали. Рассчитался, когда работу принимал. По деньгам все как в договоре. Лак высох как надо. Значит качественный привозили. Реально немецкий, а не бурду в импортные банки долили.
16.11.2019 11:59:00  |   Вадим
Заказывал циклевку и вскрытие паркета лаком по тарифу «Евростандарт». Очень доволен быстротой работы. Мастера приехали в точно указанный в договоре день. И работу сдали строго через два дня, как мы и договаривались. Над душой во время работы не стоял, но принимал строго. Качеством доволен. Никаких наплывов или помутнений по паркету не увидел. Плюс гарантию дали. По деньгам уложились в смету. Ничего доплачивать как обычно это бывает не пришлось.
Новости 1 - 15 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец