Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 542-40-93

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

Мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе, и поэтому предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о результатах работ по циклевке, укладке и реставрации паркета.

Отзывы о циклевке паркета и паркетных работах проведенных частными мастерами «Паркет Групп» можно оставлять в специальной форме, по электронной почте или сообщить нам по телефону +7 (495) 542-40-93.
Написать отзыв
Ваша оценка
(*) Поле обязательное к заполнению
06.10.2016 00:59:00  |   Маша
До сего года я пользовалась услугами других паркетчиков, которые тоже были очень не плохи, однако, у них всегда были проблемы с глянцем. Ну не могли они сделать, чтобы паркет был как зеркало, сколько я их не просила. Соседка посоветовала обратиться в Паркет-Групп, отрекомендовав их как знающих свое дело компанию по паркету. Позвонила им ничего особо не ожидая, поскольку уже начинала думать, что блеск на паркете вообще в фотошопе только и делают. Представляете, как они меня удивили? Взяли, и сделали глянцевый блеск, да еще какой!
Оказывается, перед нанесением каждого следующего слоя лака должно пройти как минимум полтора часа, иначе блеска у него в любом случае не будет. Температура тоже не мало значит: перед нанесением лака мои новые знакомые всегда подогревали паркетный настил до им только известной температуры. Везде, как оказывается, есть свои тонкости, и настоящие спецы в них разбираются. На то они собственно и спецы.
В общем, за действительно блескучим паркетом я теперь обращаюсь только в Паркет-Группу, с другими больше не связываюсь.
04.10.2016 15:43:00  |   Марк из Митино
Мое знакомство с компанией «Parket Group» началось, когда я купил новую квартиру и решил отциклевать имеющийся там паркет. Весьма стремненький, кстати. Я подумывал не заменить ли его совсем, но пожадничал.
Проблемы начались в процессе циклевки – деревянные плашки начали просто отлетать при контакте с машиной. Оказалось, что какие то умельцы уложили паркет прямо на бетонную стяжку, на обычную строительную мастику. Строители, блин, руки таким ломать нужно я считаю.
Что делать, посоветовался с паркетчиками, они сказали, что ситуация не самая тяжелая и все можно   очень даже неплохо переиграть. Для начала решили поднять все плашки и подложить под них хорошую подложку, в качестве которой мне посоветовали специальный прессованный материал из коры пробкового дуба. Все естествено укладывалось на качественный профессиональный клей.
Потом уже приступили к циклевке, обработке углов, полировке и лакированию. Плашки держались намертво, но главное не это. Вы не поверите. На хорошей подложке, да налакированный хорошим лаком засверкал даже этот многострадальный паркет. И ничего что дешевый, в руках грамотных специалистов даже он приобрел красивый и богатый вид.
Хорошо, что в Москве есть еще к кому обратиться по вопросам паркета.
30.09.2016 11:30:00  |   Константин Олегович
В вопросах паркета я старомоден и потому предпочитаю ухаживать за ним маслом. С ним сегодня работают очень немногие., да и самого масла (я имею ввиду качественное масло) сегодня днем с огнем не сыщеш. В «Parket Group» есть очень хороший мастер, который работает именно с маслом, поэтому я вот уже который год подряд обращаюсь именно туда.
Дмитрий, именно так зовут моего мастера, производит покрытие маслом раз в год. Он использет холодный способ нанесения, как наиболее быстрый, и хорошее двухкомпонентное масло. Я ему полностью доверяю и в работу не лезу. Разве что укажу особенно проблемные места и все.
На этот раз я попросил Дмитрия еще и сделать что-нибудь с несколькими крупными церапинами, что появились на моем паркете сам даже не знаю когда. Он предложил обработку воском, который на твердых породах древесины даже лучше полимерных шпаклевок. Мой паркет как раз дубовый, поэтому я согласился.
Не жалею, царапины убрались полностью, места нанесения воска ничем не отличаются от остального настила, даже при близком рассмотрении. Нанесение масла как всегда превосходное – паркет приобрел благородную матовость и глубину цвета, выглядит и звучит однородно.
Нормальную эксплуатацию паркета я начал как обычно – попрошествие 4 часов с момента нанесения масла. Масло Дмитрий использует хорошее, шведское, поэтому долго ждать никогда не приходится.
18.09.2016 13:12:00  |   Кристина
У меня паркет уже пять лет.   Раньше я вызывала мастеров каждые полгода. Для циклевки и лакировки, потому как лак на моем паркете почему то не держится. Он мутнеет, желтеет и отваливается чешуйками, открывая древесину, которая быстро грязнится и теряет естественный рисунок.
    Мастера к которым я всегда обращалась предлагали заменить паркет, говорили, что он бракованный и вообще изготовлен из плохой древесины. Я уже почти согласилась, но потом решила проконсультироваться еще у кого-нибудь.
Так получилось что мой выбор пал на компанию Группа Паркета (parket-group.ru). Я обратилась к их консультантам и они мне многое рассказали, после чего я вызвала мастера на дом. Приехал мастер Виталий, который очень тщательно зачистил старый лак. Он сразу сказал, что из-за слишком частого вмешательста ламели моего паркета чрезмерно истоньшились, поэтому он работал с ними как можно деликатнее.
Когда я сказала, что циклевала его каждые полгода, он ответил, что в этом нет никакой необходимости, нужно просто использовать современный паркетный лак. Виталий предложил Палманн, с которым он работает уже не первый год.
Оказывается это не мой паркет плохой – это я просто доверила его дуракам. И деньги еще на них тратила, на дураков. Теперь все будет совершенно по другому. Как жаль что я раньше не обратилась в Паркет Групп!
Кристина:
Здравствуйте!
Мне покрывали лаком Pallmann 81. Он сильно пахнет. На следующий день он уже меньше пах и где-то через 3 дня он полностью выветрился. Главное для меня, что смотрится красиво. У знакомых покрывали водным лаком, который без запаха. такое ощущение что лака вообще нет, он абсолютно прозрачный.
Дмитрий:
Добрый день! Подскажите, Палманн сильно пах, когда вам покрывали? А то у меня дома собака и не знаю какой лак выбрать с одной стороны, чтобы был экологичным, а с другой - прочным
01.09.2016 23:30:00  |   Сергей
Пользуюсь услугами компании «Паркет Групп» третий раз. Раньше претензий никогда не возникало, все было отлично, а теперь скажу вот что. Я заказывал паркетчиков на среду, приехали в четверг. Это как вообще? Но правда позвонили, извинились, не без этого. Но все равно!!!
Говорят у них в этом году завал, спрос типа на паркетные работы увеличился втрое. Ну а я почему ждать должен? Это называется зазвездились! Все к ним обращаются, вот они постоянных клиентов теперь и вупор не видят. А я между прочим как раз постоянный!
Но пользоваться буду все равно их услугами, потому, что к другим, если честно идти страшновато. Вон другу паркет какие то добры-молодцы с одного известного сайта бесплатных объявлений испортили и концов теперь не найдешь  
06.08.2016 14:49:00  |   Василий
Я вообще то сначала хотел сам циклевать свой паркет, но не нашел подходящей машины в аренду (все какие то старые и поцарапанные сдавались). Обратился в Parket Group. У них говорят мастера очень хорошие – поучусь на их работе а следующий раз уже точно сам буду циклевать.
Так я думал поначалу. Пока все не началось. В первую очередь паркетчики занялись непосредственно циклевкой. Ее они произвели два раза, по диагонали крест накрест. Первый проход был сделан аброзивом Р40, второй – Р60. Шкурки менялись несколько раз.
Потом началась работа с углами и у стен. Она производилась специальной бордюрной машиной, о необходимости которой я даже и не подозревал. Вот так вот, одной шлифмашинкой тут не обойдешься…..
Затем – шлифовка образивом Р80 и Р120 – тонкая проходка пола. Тоже двойная, но на этот раз не по диагонали а поперек и вдоль. Если все сделано правильно, то на древесине совсем не останется, как они говорили, «ворса», а значит лак ляжет ровно и получит дополнительный глянец.
Лакирование паркета – это работа не менее ответственная. Лак должен наносится очень тонкими слоями, чего без набитой годами работы руки точно не получится. Мне, например наносили водорастворимый лак – самый экологичный из существующих. Наносили краскопультом, который тоже пришлось бы мне арендовать…
Такчто в общем нет, сам за это все браться я точно не буду – уж слишком трудоемкой эта работенка оказалась. И все с многочисленными нюансами, начиная от силы прижима абразива и заканчивая температурой нанесения лака.
А вообще то в Parket Group и цены вполне себе приемлемые, смысла нет заморачиваться самому, себе дороже выйдет.
  |   Анатолий
Мастер Денис выполнил свою работу на отлично за исключением двух моментов:
1. работа завершена была в 12 ночи, т.к. приехал мастер с опозданием в 2 часа
2. был оставлен мешок с мусором. После того как я позвонил на следующий день мастеру, чтобы выразить недовольство по поводу мусора, он ответил, что сильно устал и забыл его вынести.
Несмотря на вышеупомянутые нюансы, в целом я остался доволен обратившись в Паркет Групп, т.к. для меня самый важный параметр оценки компании - это качество выполненной работы.
  |   Андрей Н.
Так получилось, что я восемь лет жил за рубежом. Все это время моя квартира стояла пустой. За паркетом никто не ухаживал и он преподнес неприятный сюрприз…..
    Когда я только вошел в квартиру то сразу заметил, что древесина настила сильно потемнела и приобрела какой-то гнилой вид, что меня очень сильно огорчило. Нет сам паркет был в очень хорошем состоянии, но его цвет…. он был реально противный.
    Паркетчики, к которым я обращался по совету друзей, предлагали полную замену, в Паркет Групп не были столь категоричны и предложили восстановление. Циклевку и далее по списку. Я выбрал их.
К сожалению первоначальный вид не вернула даже циклевка. Паркет все равно оставался каким то серым и выглядел старо. Я уж и приуныл если чесно. Но специалисты из Паркет Групп Виталий и кажется Игорь сказали что это тоже не проблема.
    Они предложили тонировать его особым цветным лаком, оттенок которого я выбрал сам. Результат оказался великолепен – паркет приобрел живой и естественный вид. Как мне сказали,  лак ,который на него был нанесен, является невыгорающим на солнце, а значит это все теперь надолго.
  |   Елена М.
Цилевку паркета проводили на площади 37 кв.м.в сталинском доме. По словам мастера Алексея полы были "убитыми". Но несмотря на 50-летний срок эксплуатации паркета, мастеру Алексею удалось полы "реанимировать". Гладкие, светлые, блестящие, ровные - красота!
Татьяна:
У нас тоже был паркет в ужасном состоянии. Ребята нам его так освежили, что прям не ожидали, что из такого "ужасного" паркета можно получить паркет как новый.
  |   Ломоносова Ира
Добрый день! Заказала циклеву в комнате по рекомендации от знакомых. Приехали мастер Андрей с напарником Александром. Результатом очень довольна. Очень приятные и отзывчивые мастера. Буду заказывать еще
Новости 11 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец