Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 722-01-44

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Быстрое восстановление паркета – это возможно!

Напольное покрытие из натуральной древесины было популярно во все времена без исключения. Ощущать ногами теплый, гладкий пол – что может быть приятнее! Дерево дарит своим хозяевам красоту и естественность живой природы, является экологически чистым материалом, не вызывающим аллергию. К тому же дерево воздухопроницаемо, поэтому между таким покрытием и основанием пола не образуется ни плесень, ни грибок.

Однако каким бы ни был прочным деревянный пол и покрывающий его лак, рано или поздно, после длительной эксплуатации напольному покрытию требуется реставрация и восстановление. Лак постепенно стирается, на дереве образуются микротрещины, царапины, повреждения и загрязнения – это естественно и нормально, ведь пол подвергается значительной нагрузке. В результате вы можете столкнуться с необходимостью срочной циклевки паркета, ведь выносить мебель надолго или вообще выезжать из дома могут не все. Чаще всего хозяева стремятся сделать косметический ремонт квартиры или дома максимально быстро, и в таких случаях привлекаются профессионалы, чья специализация – срочная циклевка паркета.

Если вы решили сделать полный ремонт, капитальный или косметический, или просто обновить напольное покрытие, необходимо пригласить специалистов для осуществления ремонта паркета. Если договоренность достигнута, ремонт паркета без посредников будет включать в себя следующие этапы:

  • доставка шлифовального оборудования, подъем на этаж
  • определение объема и стоимости работ
  • снятие старого лакового слоя
  • шлифовка паркета, аппаратная и вручную в труднодоступных местах
  • при необходимости замена элементов покрытия или их реставрация
  • покрытие пола специальными защитными составами

После проведения всех работ по восстановлению паркета ваш пол снова станет новым и красивым, не будет скрипеть, с его поверхности исчезнут трещины, повреждения и загрязнения. Даже если это старый «бабушкин» паркет, вполне возможно придать полу красивый внешний вид с помощью реставрации без необходимости полной его замены. Также необходимо отметить. Что массивная доска – наиболее практичный вид напольного покрытия из натурального дерева, так как ее толщина позволяет производить циклевку неоднократно, а это значит, что пол прослужит не одному поколению вашей семьи.