Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 542-40-93

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Как подчеркнуть статусность офиса с помощью деревянного напольного покрытия?

Расположение офиса, его интерьерные решения, мебель – все это говорит о статусности компании. Размещение фирмы в отдельном особняке или бизнес-центре в сердце города – это показатель высокого уровня. Дорогие материалы, которые компания может позволить себе при ремонте офиса, показывают статусность, надежность и преуспевание фирмы.

Известно, что приверженность естественным классическим материалам (дерево, камень и т.д.) - самый верный способ подчеркнуть солидность, имидж и, конечно, статус. Тем более что в последнее время прослеживается устойчивая тенденция использования при ремонте экологически чистых и натуральных отделочных материалов. Экологичность, безопасность, износоустойчивость – вот главные требования к современным офисным отделочным материалам. И, конечно, к числу таких натуральных материалов относится древесина, которую используют для деревянного напольного покрытия.

Существует несколько видов деревянных полов, основные из них – штучный паркет, паркетная доска и массивная доска. При должном уходе, периодической циклевке паркета, они прослужат очень долго. Обычно массивная доска и паркет полностью производятся из дорогих и ценных пород дерева. А паркетная доска чаще всего имеет только внешний слой из ценной древесины, а нижний – из более дешевого материала. Безусловно, самой дорогой деревянный пол – из массивной доски, при его изготовлении используется только отборное сырье. Цена паркета может значительно варьироваться в зависимости от его вида, от эксклюзивного художественного до традиционного классического. Самый дешевый вариант – это паркетная доска. Однако существуют и дорогие паркетные доски, обладающие высокой износостойкостью, качеством и оригинальным исполнением. Пол из таких досок смотрится богато и тоже подчеркивает высокий статус офиса.

Выбирая деревянный пол для офиса, помните, что для статусности помещения важна каждая деталь. И напольное покрытие – не самая маленькая часть общего интерьера. Дорогой деревянный пол подчеркивает успешность компании и статусность офиса.