Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 722-01-44

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • Главная
  • Статьи
  • Реставрация паркета – отличный способ вернуть полу былую красоту

Реставрация паркета – отличный способ вернуть полу былую красоту

Напольное покрытие из натурального дерева – лучший способ сделать свой дом комфортным и уютным. Дерево дарит своим обладателям тепло и красоту природы, не вызывает аллергии и экологически безопасно, на нем не образуется плесень и грибок. Помимо практичности, деревянный пол, прежде всего, очень красив – для его изготовления используются различные породы дерева, с разнообразной окраской и рисунком. Отбор древесины для паркета, паркетной доски и массивной доски многие компании производят «на глаз», то есть не машинным способом, а с помощью человеческого глаза, который способен оценить красоту дерева и соответствие рисунка определенной селекции. Именно поэтому натуральный пол так ценится и не теряет своей популярности даже в наш век технологий и прогресса с его искусственными материалами и химическим сырьем.

Однако постепенно даже очень качественный пол, обработанный специальными составами и лаками, увеличивающими долговечность, теряет свою первозданною красоту – лак истирается, на поверхности паркета появляются неизбежные микротрещины, загрязнения, повреждения. Но это не приговор, пол не обязательно потребуется менять, и даже в том случае, если повреждены отдельные элементы пола, все, что вам требуется – это ремонт пола мастером.

Если вам требуется циклевка полов в спальне, гостиной или других помещениях, вам необходимо обратиться к профессиональным специалистам для ремонта паркета мастером. Как правило, такой ремонт включает в себя следующие этапы:

  • освобождение помещений, в котором будет производиться циклевка, от мебели и других предметов интерьера
  • доставка и подъем на этаж циклевочного оборудования
  • определение объема работ и ориентировочной стоимости
  • осуществление циклевки в спальне и прочих помещениях: снятие старого лакового слоя, шлифовка аппаратная и, при необходимости, ручная
  • при необходимости замена отдельных элементов паркета или паркетной доски, а также плинтусов
  • нанесение защитных составов и лака на отциклеванный пол

Реставрация паркета под ключ позволяет добиться его полного «перерождения». После того, как пол отциклеван и защищен, он снова засияет как новый, радуя глаз своей красотой. Если циклевка выполнена качественно, повторная реставрация может потребоваться только спустя долгие годы, а обновленный пол послужит не одному поколению вашей семьи.