Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 542-40-93

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Тонировка паркета

Фото наших работ


Тонировка паркета: особенности услуги

Тонировка паркета – услуга, которая позволяет быстро и недорого, частично или полностью изменить внешний вид покрытия. Воспользовавшись помощью специалистов, вы сможете обновить поверхность или кардинально преобразить ее в соответствии с новым интерьером. Тонировка выполняется с использованием таких материалов, как:

  • морилки,
  • лаки,
  • масла и даже краски.

Процедура подчеркнет текстуру дерева, позволит сделать ее более выраженной и привлекательной. Кроме того, при тонировке обеспечивается защита древесины от многочисленных агрессивных внешних воздействий. Таким образом, вы не просто преображаете поверхность, но и увеличиваете срок службы пола.

Перед тонировкой паркета наши специалисты отциклюют старый пол.

Каталог тонировочных цветов

Эбеновое

Темный дуб

Светлый дуб

Серый

Махагон

Коричневое

Дуб

Белое

Prima Sial

873

867

96 3

96 1

88-4

88 2

88 1-5

84-4

84 2

84 1-5

72 3

28

25 858

24 88 1-5

23 88 2

22

21 867


Стоимость тонировки

Цены на тонирование зависят от следующих факторов:

  • Степень повреждения покрытия. Чем большее количество предварительных работ нужно выполнить, тем более дорогой будет тонировка паркета.
  • Выбранного для обработки паркета материала. Стоимость лаков, красок, масел и восков существенно различается. Она зависит от производителя, состава, определенных эксплуатационных характеристик средства. Вы всегда можете как сэкономить, так и сделать выбор в пользу максимально качественных и эффективных средств, позволяющих получить безупречный результат работ.
  • Площади помещения. Стоимость тонирования небольшой комнаты всегда будет ниже, чем огромного помещения. Но не забывайте о том, что мы готовы предоставлять скидки.

Процесс тонировки паркета

Мастер делает выкрасы линейки цветов на паркете на выбор и подготавливает помещение под тонировку

Тонировка паркета однодисковой машиной Columbus. Конечный результат



Этапы обработки паркета

  • Подготовка. На этом этапе тонировки мастера оценивают масштаб предстоящих работ и степень износа паркета. Также они определяют, на какой результат рассчитывает клиент. Это позволяет конкретизировать перечень работ. Специалисты определяют и то, как будут проводить тонировку, какие материалы использовать для обработки паркета.
  • Согласование работ и их стоимости. Мы всегда готовы выполнить операции в сфере тонировки паркета по оптимальной цене. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на то, что специалисты "Паркет Групп" сделают вам максимально выгодное предложение. Воспользоваться им вы сможете даже в том случае, если ваш бюджет ограничен.
  • Циклевка паркета. На этом этапе паркет очищается от загрязнений, с него снимается верхний слой краски или лака. Также специалисты устраняют как выраженные неровности, так и сколы, царапины. Паркет преображается буквально на глазах.
  • Непосредственно тонировка. Данная обработка паркета может быть как цветной, так и белой.

В процессе тонировки основание шлифуется. Благодаря этому паркет приобретает идеальную текстуру и структуру.

Обращайтесь! Обработка паркета будет выполнена качественно и оперативно. Специалисты используют безопасные и износостойкие составы. Благодаря им паркет будет выглядеть как новый даже в том случае, если вы эксплуатируете его на протяжении уже многих лет. Кроме того, мастера пользуются и современным оборудованием. Оно также позволяет добиться желаемого результата.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся обработки паркета, задавайте их нашим мастерам. Они расскажут обо всех тонкостях проводимых работ и озвучат их ориентировочную стоимость!