Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 542-40-93

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Царапина на паркете – не проблема

Многим может показаться, что царапина на паркете – это пустяк, и не стоит обращать на него внимания. Это не так. Сквозь поврежденную поверхность паркета влага и, возможно, другие вещества будут постепенно проникать в древесину, нарушая ее цвет и другие свойства. Размер и глубина подпорченного участка со временем будет увеличиваться, и, когда хозяин будет все-таки вынужден принять меры, уже потребуется серьезная переделка. Поэтому даже незначительные повреждения лучше исправить сразу.

Подобные повреждения могут быть самыми разными – вмятины, потертости, сколы, царапины и т.д. Иногда поверхность паркета прожигается углями от камина, кальяна или упавшего окурка. Все это, конечно, портит вид паркетного покрытия, но в большинстве случаев довольно несложно устраняется. Заметьте, что в этом случае не потребуется перекладка и перешлифовка всего покрытия.

В былые времена домашние умельцы использовали йод для замазки поврежденного лакового покрытия. Эффект от подобных косметических процедур был, мягко говоря, слабым. Современная химическая промышленность предлагает для таких случаев целый ряд великолепных материалов, бережно и эффективно ликвидирующих повреждения с минимальными усилиями.

Еще раз обращаем ваше внимание, что чем раньше вы решитесь устранить повреждения, тем проще, а значит, и дешевле это обойдется.

При сильных повреждениях может понадобиться полное восстановление паркета – шлифовка, шпаклевание и лакировка. В этом случае оптимальным выбором будет предлагаемые нами пакеты услуг по реставрации: "Econom" по цене 440 р/м² или "Premium" - 690 р/м².

Для устранения небольших дефектов не понадобиться большой объем работ. Уточнить расценки на локальный ремонт можно у наших консультантов.

Для того чтобы оценить характер дефекта и принять решение о методах его устранения, вы можете прислать нам фотографию соответствующего участка паркетного покрытия или вызвать нашего специалиста для полноценного осмотра. В некоторых, к счастью, не таких уже и частых случаях может понадобиться замена или перекладка участка. Но в любом случае мы посоветуем наилучший способ решения проблемы и возьмемся качественно и быстро привести паркет в порядок.