Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 542-40-93

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

Мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе, и поэтому предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о результатах работ по циклевке, укладке и реставрации паркета.

Отзывы о циклевке паркета и паркетных работах проведенных частными мастерами «Паркет Групп» можно оставлять в специальной форме, по электронной почте или сообщить нам по телефону +7 (495) 542-40-93.
Написать отзыв
Загрузите изображения работ
Ваша оценка
(*) Поле обязательное к заполнению
23.05.2018 11:35:00  |   Татьяна
Благодарю компанию Паркет Групп за идеально выполненную циклевку паркета и покрытие лаком.  Мастер был вежлив, аккуратен, сделал все быстро и вынес за собой весь мусор. Рекомендую
04.04.2018 02:10:00  |   Геннадий
Заказал Циклевка «Евростандарт» Цена: 545 руб./м2, как на сайте.
Циклёвка  -  нормально. Но лаком покрыли отвратительно. Как будто водичкой полили.  Это не "Евростандарт", а халтура. Не ожидал такого.
Технолог Вячеслав:
Добрый день, Геннадий! К сожалению водные лаки так и смотрятся. При этом сохраняется естественная структура дерева. Важно что ваш пол защищен лаком. Если вы хотите насыщенности, получить пленку от лака, и подчеркнуть структуру паркета, то необходимо выбрать тариф "Яхтный". Тут единственный минус заключается в том, что лак долго сохнет и имеет запах, которые полностью выветривается в течение недели
30.11.2017 17:10:00  |   Анатолий
Заказывал ремонт деревянного пола у этой компании и предоставил свои материалы. Сразу думал сам заняться этой работой, но все никак руки не доходили. В итоге наткнулся на сайт в интернете и все-таки решил отдать свой пол в руки специалистов. На заявку ответили быстро, на следующий день уже приехали смотреть на фронт работ. За пару дней привели пол в порядок, а работы там было на самом деле полно. Очень доволен результатом.
29.07.2017 12:24:00  |   Екатерина Бекмансурова
Моя работа напрямую связана с проверками качества обслуживания по 5-ти бальной системе администраторы и водитель больше 3 баллов не заслуживают
Работа мастера Алексея, кажется Дорохова радует. Пожалуй это единственный вменяемый сотрудник из тех,  с кем мне довелось общаться.
P.S. Уважаемая администрация, просьба все таки опубликовать отзыв))
ЕКАТЕРИНА БЕКМАНСУРОВА:
Как приятно, что второй отзыв все таки разместили))) Надеюсь, что первый отзыв, который так и не попал в эфир)) все таки воздействует на работников офиса и службы доставки.
Александр:
Спасибо за отзыв. Водителю уже сделали выговор
20.07.2017 12:24:00  |   Марина
Соседи, не найду для них цензурных слов залили нас так, что досталось и паркету, между прочим очень дорогому. Я растроилась, вызвала Паркет груп, которые мне этот пол когда-то укладывали. Сразу не хотели приезжать. Давайте говорят мы вас запишем на среду. Какая среда. У меня пол мокрый, он же сгниет. До среды еще два дня. Но правда когда поняли в чем дело, сжалились, быстро приехали. Спрашиваю, делать что. Мальчики подумали и сказали, что надо перестилать паркет. Блин! Ему и трех лет нет. Правда перебрали только тот кусок, который намок. Подложку полдня сушили, говорят так надо чтобы не менять и ее.  Сушили какой-то махиной, как тепловая пушка, может то она и есть, я все боялась, что спалят мне что-нить. Я думала у паркечиков специальное оборудование должно быть, а не теплопушка, ну да это мелочи. Дощечки тоже сушили, но они все равно вздыбились, наверное так сушили или это вода уже бесповоротно испортила. Пришлось мне им еще и за циклевку заплатить. Правда проциклевали и лаком покрыли и палернули так, что совсем не заметно что что-то не так было.  Сейчас все супер
12.04.2017 22:52:00  |   Петр Иванович
Я уже несколько лет на покрытие паркета маслом вызываю Дмитрия Сергеевича из компании «Паркет Групп». Очень хороший специалист. Работает со шведским маслом, о котором я самого высокого мнения. При появлении царапин в большом зале Дмитрий Сергеевич всегда использовал воск, затирал им неровности и потом натирал маслицем, получалось очень ровно, хорошо. В этом году в столовой тоже поцарапали паркет, думал и тут понадобится воск, ан нет, мой мастер сказал, что тут паркет другого сорта, вишня, не такой прочный как дубовый, поэтому Дмитрий Сергеевич объяснил, что лучше использовать специальную шпаклевку. И она тоже легла идеально. На колени на пол становишься — и то не заметно. Приятно, когда человек разбирается в своем деле.
03.03.2017 17:30:00  |   Наталья
Я приглашаю специалистов из «Паркет Груп» уже пять лет.  Являясь хозяйкой небольшой парикмахерской я закономерно забочусь об эстетике своего помещения и удобстве клиентов. Поэтому для меня важно чтобы пол всегда был в прекрасном состоянии. Раньше приходилось обновлять паркет по два-три раза в год, но в «ПГ» подобрали такой износостойкий лак, которого хватает на гораздо более пролонгированый срок. Еще как мне рассказал Михаил, которого я все время приглашаю, важно соблюсти технологию, не наносить все слои подряд, дать им высохнуть, подогревать то ли сам паркет то ли лак перед нанесением. В общем в этом сложном деле много тонкостей, как и в любой профессии. И меня удивляет когда люди начинают ругать специалистов или проверять. Вот я стригу клиентов и знаю в этом толк. Их дело сказать, нравиться им моя работа или не нравится. Точно также с паркетом — мне нравится, меня устраивает результат и давать мастеру советы как работать я не беру на себя смелость.  
20.11.2016 18:05:00  |   Александр Исакович
Несколько лет назад я приобрел в Москве помещение под магазин мехов. Ремонт там был хорошим и я решил ничего не менять. Паркет на полу меня тоже вполне устраивал. Но потом пришло время приводить паркет в порядок. Я пригласил специалистов из одной фирмы, сразу предупредил, что товар девать мне некуда. При всем желании вывезти я его весь не смогу, мастера уверили. Что все закроют. Но после циклевки все равно осталось столько пыли, что пришлось серьезно чистить товар. Справедливости ради скажу. Что паркет сделали хорошо. Но я боялся опять обращаться к паркетчикам, когда пол начал в очередной раз сигнализировать о том, что пора бы его подровнять и подлакировать.  Как-то постоянная клиентка указала мне на этот момент. Я рассказал невеселую историю и... получил визитку Паркет Групп. Клиентка уверяла. Что работают они почти без пыли. Я присутствовал от и до, и могу заверить, это действительно так. Машины с пылесборниками и мощными фильтрами, которые как сказали ребята, удерживают больше 90 процентов пыли. Пленку для укрытия товара использовали особую. Которая притягивает к себе пыль и не дает ей расcеиваться в воздухе. В общем. Чисто сработали в прямом и переносном смысле. Ну и качеством циклевки я тоже остался доволен.
30.10.2016 12:34:00  |   Михаил
Паркет скрипел у меня давно. А  недавно одна из планок взяла – и вывалилась. Иду, значит, наступил на нее ногой, а она приподнялась. Что делать, позвонил в Parket Group, что на Грузинском валу, обрисовал проблему.
Паркетчики Артем и Петр приехали уже на следующий день. Все осмотрели и простукали, в результате чего нашли еще шесть планок, которые не сегодня завтра должны были тоже меня огорчить. Оптимальным решением здесь было их извлечь и преклеить заново, я, как вы понимаете, согласился с мнением специалистов.
Что сказать, на всю работу у них ушло около пяти часов, это на демонтаж и последующую укладку проблемных планок, а также на локальные лакировку и полировку. Клей они использовали производства Италии – очень качественный полиуретановый, лак подобрали в тон моему, поэтому когда паркетчики уехали,  об их недавнем присутствии вообще ничего не напоминало. Даже лаком не воняло!
И да, вываливающихся планок теперь стопроцентно не будет – гарантия Parket Group!!!!
19.10.2016 17:20:00  |   Майя
За своим паркетом я всегда ухаживала водоэмульсионными мастиками. Приобреала самые разные и наносила валиком. Раз в два месяца где-то наносила и пол становился блестящим и гладким. Но вот беда, со временем он начал темнеть, пока не стал практически черным как сейчас. Это мне если откровенно не очень нравится.
    Устранять черноту я поручила специалистам из Паркет-Груп. Как оказалось, на паркете собрался почти сантиметровый слой старой мастики, который они принялись удалять циклевкой. Образив постоянно забивался, поэтому они оставили эту затею и пообещали приехать на следующий день уже с другим оснащением.
    Я вообщето думала, что они управятся сразу, но нет, пришлось ждать. Я даже испугалась, а вдруг они не вернутся… Но они приехали.  На следующий день со строгальной машиной все пошло куда быстрее – паркет просветлел буквально за пару часов. Потом была еще лакировка и настоятельная рекомендация не связываться больше с мастиками.
Ну чтож не буду…
Новости 1 - 10 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец