Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!

parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 722-01-44

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

Мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе, и поэтому предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о результатах работ по циклевке, укладке и реставрации паркета.

Отзывы о циклевке паркета и паркетных работах проведенных специалистами компании «Паркет Групп» можно оставлять в специальной форме, по электронной почте или сообщить нам по телефону +7 (495) 722-01-44.
Написать отзыв
Загрузите изображения работ
Ваша оценка
(*) Поле обязательное к заполнению
29.07.2017 12:24:00  |   Екатерина Бекмансурова
Моя работа напрямую связана с проверками качества обслуживания по 5-ти бальной системе администраторы и водитель больше 3 баллов не заслуживают
Работа мастера Алексея, кажется Дорохова радует. Пожалуй это единственный вменяемый сотрудник из тех,  с кем мне довелось общаться.
P.S. Уважаемая администрация, просьба все таки опубликовать отзыв))
20.07.2017 12:24:00  |   Марина
Соседи, не найду для них цензурных слов залили нас так, что досталось и паркету, между прочим очень дорогому. Я растроилась, вызвала Паркет груп, которые мне этот пол когда-то укладывали. Сразу не хотели приезжать. Давайте говорят мы вас запишем на среду. Какая среда. У меня пол мокрый, он же сгниет. До среды еще два дня. Но правда когда поняли в чем дело, сжалились, быстро приехали. Спрашиваю, делать что. Мальчики подумали и сказали, что надо перестилать паркет. Блин! Ему и трех лет нет. Правда перебрали только тот кусок, который намок. Подложку полдня сушили, говорят так надо чтобы не менять и ее.  Сушили какой-то махиной, как тепловая пушка, может то она и есть, я все боялась, что спалят мне что-нить. Я думала у паркечиков специальное оборудование должно быть, а не теплопушка, ну да это мелочи. Дощечки тоже сушили, но они все равно вздыбились, наверное так сушили или это вода уже бесповоротно испортила. Пришлось мне им еще и за циклевку заплатить. Правда проциклевали и лаком покрыли и палернули так, что совсем не заметно что что-то не так было.  Сейчас все супер
12.04.2017 22:52:00  |   Петр Иванович
Я уже несколько лет на покрытие паркета маслом вызываю Дмитрия Сергеевича из компании «Паркет Групп». Очень хороший специалист. Работает со шведским маслом, о котором я самого высокого мнения. При появлении царапин в большом зале Дмитрий Сергеевич всегда использовал воск, затирал им неровности и потом натирал маслицем, получалось очень ровно, хорошо. В этом году в столовой тоже поцарапали паркет, думал и тут понадобится воск, ан нет, мой мастер сказал, что тут паркет другого сорта, вишня, не такой прочный как дубовый, поэтому Дмитрий Сергеевич объяснил, что лучше использовать специальную шпаклевку. И она тоже легла идеально. На колени на пол становишься — и то не заметно. Приятно, когда человек разбирается в своем деле.
03.03.2017 17:30:00  |   Наталья
Я приглашаю специалистов из «Паркет Груп» уже пять лет.  Являясь хозяйкой небольшой парикмахерской я закономерно забочусь об эстетике своего помещения и удобстве клиентов. Поэтому для меня важно чтобы пол всегда был в прекрасном состоянии. Раньше приходилось обновлять паркет по два-три раза в год, но в «ПГ» подобрали такой износостойкий лак, которого хватает на гораздо более пролонгированый срок. Еще как мне рассказал Михаил, которого я все время приглашаю, важно соблюсти технологию, не наносить все слои подряд, дать им высохнуть, подогревать то ли сам паркет то ли лак перед нанесением. В общем в этом сложном деле много тонкостей, как и в любой профессии. И меня удивляет когда люди начинают ругать специалистов или проверять. Вот я стригу клиентов и знаю в этом толк. Их дело сказать, нравиться им моя работа или не нравится. Точно также с паркетом — мне нравится, меня устраивает результат и давать мастеру советы как работать я не беру на себя смелость.  
20.11.2016 18:05:00  |   Александр Исакович
Несколько лет назад я приобрел в Москве помещение под магазин мехов. Ремонт там был хорошим и я решил ничего не менять. Паркет на полу меня тоже вполне устраивал. Но потом пришло время приводить паркет в порядок. Я пригласил специалистов из одной фирмы, сразу предупредил, что товар девать мне некуда. При всем желании вывезти я его весь не смогу, мастера уверили. Что все закроют. Но после циклевки все равно осталось столько пыли, что пришлось серьезно чистить товар. Справедливости ради скажу. Что паркет сделали хорошо. Но я боялся опять обращаться к паркетчикам, когда пол начал в очередной раз сигнализировать о том, что пора бы его подровнять и подлакировать.  Как-то постоянная клиентка указала мне на этот момент. Я рассказал невеселую историю и... получил визитку Паркет Групп. Клиентка уверяла. Что работают они почти без пыли. Я присутствовал от и до, и могу заверить, это действительно так. Машины с пылесборниками и мощными фильтрами, которые как сказали ребята, удерживают больше 90 процентов пыли. Пленку для укрытия товара использовали особую. Которая притягивает к себе пыль и не дает ей расcеиваться в воздухе. В общем. Чисто сработали в прямом и переносном смысле. Ну и качеством циклевки я тоже остался доволен.
30.10.2016 12:34:00  |   Михаил
Паркет скрипел у меня давно. А  недавно одна из планок взяла – и вывалилась. Иду, значит, наступил на нее ногой, а она приподнялась. Что делать, позвонил в Parket Group, что на Грузинском валу, обрисовал проблему.
Паркетчики Артем и Петр приехали уже на следующий день. Все осмотрели и простукали, в результате чего нашли еще шесть планок, которые не сегодня завтра должны были тоже меня огорчить. Оптимальным решением здесь было их извлечь и преклеить заново, я, как вы понимаете, согласился с мнением специалистов.
Что сказать, на всю работу у них ушло около пяти часов, это на демонтаж и последующую укладку проблемных планок, а также на локальные лакировку и полировку. Клей они использовали производства Италии – очень качественный полиуретановый, лак подобрали в тон моему, поэтому когда паркетчики уехали,  об их недавнем присутствии вообще ничего не напоминало. Даже лаком не воняло!
И да, вываливающихся планок теперь стопроцентно не будет – гарантия Parket Group!!!!
19.10.2016 17:20:00  |   Майя
За своим паркетом я всегда ухаживала водоэмульсионными мастиками. Приобреала самые разные и наносила валиком. Раз в два месяца где-то наносила и пол становился блестящим и гладким. Но вот беда, со временем он начал темнеть, пока не стал практически черным как сейчас. Это мне если откровенно не очень нравится.
    Устранять черноту я поручила специалистам из Паркет-Груп. Как оказалось, на паркете собрался почти сантиметровый слой старой мастики, который они принялись удалять циклевкой. Образив постоянно забивался, поэтому они оставили эту затею и пообещали приехать на следующий день уже с другим оснащением.
    Я вообщето думала, что они управятся сразу, но нет, пришлось ждать. Я даже испугалась, а вдруг они не вернутся… Но они приехали.  На следующий день со строгальной машиной все пошло куда быстрее – паркет просветлел буквально за пару часов. Потом была еще лакировка и настоятельная рекомендация не связываться больше с мастиками.
Ну чтож не буду…
06.10.2016 00:59:00  |   Маша
До сего года я пользовалась услугами других паркетчиков, которые тоже были очень не плохи, однако, у них всегда были проблемы с глянцем. Ну не могли они сделать, чтобы паркет был как зеркало, сколько я их не просила. Соседка посоветовала обратиться в Паркет-Групп, отрекомендовав их как знающих свое дело компанию по паркету. Позвонила им ничего особо не ожидая, поскольку уже начинала думать, что блеск на паркете вообще в фотошопе только и делают. Представляете, как они меня удивили? Взяли, и сделали глянцевый блеск, да еще какой!
Оказывается, перед нанесением каждого следующего слоя лака должно пройти как минимум полтора часа, иначе блеска у него в любом случае не будет. Температура тоже не мало значит: перед нанесением лака мои новые знакомые всегда подогревали паркетный настил до им только известной температуры. Везде, как оказывается, есть свои тонкости, и настоящие спецы в них разбираются. На то они собственно и спецы.
В общем, за действительно блескучим паркетом я теперь обращаюсь только в Паркет-Группу, с другими больше не связываюсь.
04.10.2016 15:43:00  |   Марк из Митино
Мое знакомство с компанией «Parket Group» началось, когда я купил новую квартиру и решил отциклевать имеющийся там паркет. Весьма стремненький, кстати. Я подумывал не заменить ли его совсем, но пожадничал.
Проблемы начались в процессе циклевки – деревянные плашки начали просто отлетать при контакте с машиной. Оказалось, что какие то умельцы уложили паркет прямо на бетонную стяжку, на обычную строительную мастику. Строители, блин, руки таким ломать нужно я считаю.
Что делать, посоветовался с паркетчиками, они сказали, что ситуация не самая тяжелая и все можно   очень даже неплохо переиграть. Для начала решили поднять все плашки и подложить под них хорошую подложку, в качестве которой мне посоветовали специальный прессованный материал из коры пробкового дуба. Все естествено укладывалось на качественный профессиональный клей.
Потом уже приступили к циклевке, обработке углов, полировке и лакированию. Плашки держались намертво, но главное не это. Вы не поверите. На хорошей подложке, да налакированный хорошим лаком засверкал даже этот многострадальный паркет. И ничего что дешевый, в руках грамотных специалистов даже он приобрел красивый и богатый вид.
Хорошо, что в Москве есть еще к кому обратиться по вопросам паркета.
30.09.2016 11:30:00  |   Константин Олегович
В вопросах паркета я старомоден и потому предпочитаю ухаживать за ним маслом. С ним сегодня работают очень немногие., да и самого масла (я имею ввиду качественное масло) сегодня днем с огнем не сыщеш. В «Parket Group» есть очень хороший мастер, который работает именно с маслом, поэтому я вот уже который год подряд обращаюсь именно туда.
Дмитрий, именно так зовут моего мастера, производит покрытие маслом раз в год. Он использет холодный способ нанесения, как наиболее быстрый, и хорошее двухкомпонентное масло. Я ему полностью доверяю и в работу не лезу. Разве что укажу особенно проблемные места и все.
На этот раз я попросил Дмитрия еще и сделать что-нибудь с несколькими крупными церапинами, что появились на моем паркете сам даже не знаю когда. Он предложил обработку воском, который на твердых породах древесины даже лучше полимерных шпаклевок. Мой паркет как раз дубовый, поэтому я согласился.
Не жалею, царапины убрались полностью, места нанесения воска ничем не отличаются от остального настила, даже при близком рассмотрении. Нанесение масла как всегда превосходное – паркет приобрел благородную матовость и глубину цвета, выглядит и звучит однородно.
Нормальную эксплуатацию паркета я начал как обычно – попрошествие 4 часов с момента нанесения масла. Масло Дмитрий использует хорошее, шведское, поэтому долго ждать никогда не приходится.
Новости 1 - 10 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец