Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 542-40-93

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Статьи

Укладка паркета на бетонную стяжку является популярным способом монтажа. При размещении покрытия можно дополнительно использовать фанеру. Рассмотрим все тонкости укладки.
Массивная доска является популярным напольным покрытием, так как обладает множеством достоинств и отличается относительно невысокой стоимостью. С ее помощью можно создать продуманный до мелочей интерьер.
Паркет из бука пользуется популярностью уже много лет, так как отличается оптимальным набором эксплуатационных характеристик. Тонируют его обычно для идеального вписывания в интерьер или спустя несколько лет после активной эксплуатации (для восстановления природной красоты).
Массивная доска является высококачественным напольным покрытием. К ее достоинствам относят низкую теплопроводность, долговечность, экологичность и высокие показатели звукоизоляции. При правильном уходе массивную доску можно использовать на протяжении многих лет.
Полы из сосновой доски пользуются заслуженной популярностью. Это обусловлено тем, что материал прост в укладке.
Укладка паркета на фанеру является популярным методом, так как позволяет обеспечить длительный срок службы покрытия. Идеально ровное основание идеально подходит для древесного пола и гарантирует его соответствие всем вашим ожиданиям.
Не обязательно тратить деньги на новое покрытие! Можно восстановить старое! Шлифовка проводится с помощью современных абразивов различной степени зернистости.
Если вы решили придать интерьеру стильный видили визуально расширить пространство, вам понадобится услуга выбеливания паркета. Это одна из сложных технологий реставрации деревянных полов, которая сегодня пользуется большим спросом.
Тонировка паркета – услуга, которая позволяет быстро и недорого, частично или полностью изменить внешний вид покрытия. Воспользовавшись помощью специалистов, вы сможете обновить поверхность или кардинально преобразить ее в соответствии с новым интерьером.
Старый паркет с черными пятнами, царапинами, сколами и скрипом не обязательно нуждается в замене – реставрацией, восстановлением и циклевкой можно недорого исправить эти недостатки. Решение о целесообразности реставрации полов в Москве вместо замены напольного покрытия принимается технологом бригады частных мастеров «Parket Group» после осмотра.