Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 542-40-93

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Статьи

Встроенный в циклевочную машину пылесос и пылесборник в ходе работы собирает до 90% пыли, образуемой непосредственно в процессе циклевки и шлифования.
История пакета исчисляется не одной сотней лет, но в большинстве случаев обычные люди практически ничего не знают об этом виде интерьера.
Паркет является одним из наиболее часто используемых покрытий пола, но сам по себе он не прослужит и года без надлежащего покрытия.
Во все времена самыми лучшими полами считались те, на которых был уложен паркет из ценных пород дерева.
Возможность восстановление первоначального вида с помощью циклевки, определенно, является одним из главных преимуществ паркетного пола, с лихвой компенсирующая его относительно высокую стоимость.
Тщательное шлифование паркетного пола – обязательный этап реставрации напольного покрытия, обеспечивающий тонкую обработку древесного материала после грубой циклевки.
Обязательным этапом циклевки, обеспечивающим получение идеально гладкого деревянного пола, пригодного для тонировки и нанесения масел, является тонкая шлифовка с помощью специального оборудования.
Реставрация паркетного пола осуществляется посредством специальных машин, обеспечивающих качественную механическую обработку поверхности напольного покрытия.
Ремонтоспособность – одно из очевидных преимуществ паркетного пола. После нескольких лет интенсивной эксплуатации поверхность деревянных панелей тускнеет, покрывается царапинами и потертостями.
Если в вашем доме или квартире уложен паркет, вам, бесспорно, повезло. Этот тип пола отличают красота, долговечность и особая «аура» натурального дерева.