Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 542-40-93

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Бесшумная циклевка паркета – это реальность!

Не секрет, что идеальным напольным покрытием считается покрытие из натурального дерева, будь то паркет, паркетная доска или массивная доска. Преимущества дерева как материала для напольного покрытия:

  • дерево экологически безопасно
  • это теплый и приятный на ощупь материал
  • дерево «дышит», то есть пропускает воздух, и под ним не заводится плесень и грибок
  • напольное покрытие из дерева очень красиво и естественно смотрится в интерьере
  • древесина, используемая для напольных покрытий, очень прочна и служит долгое время.
 

Разнообразие пород дерева, а также способов его обработки (пропитка специальным шелковым маслом, покрытие экологически чистым стойким лаком) позволяет сделать пол в вашем доме полностью соответствующим всему интерьеру. А иногда пол настолько необычен и красив, что сам по себе является доминантой и украшением дома.

Современные напольные покрытия из натурального дерева покрываются различными защитными средствами, которые позволяют сделать паркет более долговечным и надежным, устойчивым к повреждениям и царапинам, однако при длительной и интенсивной эксплуатации периодически производить его реставрацию все же приходится.

Первые требования, которые хозяева деревянного пола предъявляют к фирмам по осуществлению циклевки – это ремонт паркета без шума и возможность циклевки паркета в любое время. Современные технологии реставрации напольных покрытий из дерева таковы, что оба этих требования легко выполнимы для профессионалов, занимающихся циклевкой паркета. Современное оборудование бесшумно, поэтому производится циклевка паркета в любое время без риска потревожить соседей. Если есть такая необходимость, то ничто не препятствует ремонту паркета без шума даже ночью – специалист может приехать в любое время, а техника, с помощью которой будет делаться реставрация пола, работает очень тихо. В результате прекрасное напольное покрытие из дерева обретет новую жизнь: старое истершееся лаковое покрытие будет снято, царапины и повреждения отшлифованы с помощью машины (а малодоступных местах – вручную), нанесено новое лаковой покрытие. Если есть необходимость, какие-то фрагменты покрытия могут быть заменены на новые.

Правильно сделанная качественная циклевка напольного покрытия из дерева позволит полу служить вашей семье еще долгие годы без необходимости новой циклевки.