Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 542-40-93

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Шлифовка паркета – как способ реставрации

На тему ремонта паркета написано огромное количество статей. Поискав в интернете можно найти очень подробные инструкции, которые в мельчайших подробностях описывают процесс ремонта. Все это прекрасно помогает, но только в одном случае – если вы имеете опыт работы в строительной сфере. В ином случае столь сложный процесс как циклевка паркета нужно доверить специалистам.

Давайте рассмотрим все стороны этого вопроса. Итак, предположим, вы решили, что вашего опыта хватает для проведения ремонтных работ старого покрытия самостоятельно. Первым делом следует позаботиться об инструментах и материалах. Одними из основных инструментов являются циклевочная и шлифовальная машины. Купить такую технику не представляется возможным в силу очень большой стоимости. Остается аренда. Как правило, если шлифование паркета в Москве еще позволяет найти строительные фирмы, у которых можно получить искомую технику в аренду, то в отдаленных городах дела обстоят намного хуже.

Не менее важным аспектом является умение обращаться со столь сложным оборудованием. Даже при условии, что вы потренируетесь на небольшом участке покрытия, это ровным счетом ничего вам не даст. Поэтому существует большая вероятность того, что вы, скорее всего, повредите покрытие, чем отремонтируете.

Вторым и наиболее правильным вариантом станет помощь специалистов. Сегодня циклевка паркета в компании паркет групп является профильным видом деятельности, поэтому все виды работ проводятся на высочайшем уровне. Процесс восстановления выглядит следующим образом:

  • клиент обращается в компанию за помощью, например для шлифовки паркета в Москве;
  • специалисты компании выезжают на место и осматривают покрытие, анализируя степень повреждений и общее состояние паркета;
  • после этого рассчитывается стоимость работ, и оговариваются сроки;
  • далее следует непосредственно сам процесс ремонта, как правило, он не занимает много времени.

Одним из основных требований при циклевке паркета в компании паркет групп является высокое качество и минимальные сроки. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании или связавшись с менеджерами.

Все преимущества вышеописанного метода налицо. Вам не придется тратить свое время и силы, при этом вы можете быть уверены в качестве выполненной работы. Кроме этого, на многие виды работ компания предоставляет гарантийный срок.