Россия, г. Москва

ул. Грузинский Вал, д. 26

Белорусская

ПРИЕДЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!
parket-group2008 248479726 +79264321606
+7 (495) 722-01-44

с 9:00 до 21:00 без выходных

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Узоры и орнамент на паркете в классических интерьерах

Красоту классического интерьера подчеркивает художественный паркет. Классический стиль не терпит дешевых материалов и подделок. Дорогие отделочные материалы в сочетании со строгим качественным исполнением – вот главное, что характеризуют классический стиль. Именно поэтому дорогой художественный паркет стал одним из важных атрибутов классического интерьера.

В художественном паркете плашки сплетены в оригинальные узоры и орнаменты, которые сочетают различные ценные породы дерева – как традиционные (дуб, орех, ясень, ольха), так и экзотические (венге, ятобе, мербау и т.д.). Необычный рисунок, многообразие дизайнерских решений, инкрустация ценными разновидностями камня и металла делает такой паркет элитным. Такое напольное покрытие является оригинальной и уникальной, штучной и, конечно, дорогой работой. Художественный паркет подчеркнет классический стиль интерьера и придаст помещению роскошный вид.

Сочетание разных пород дерева позволяет «рисовать» на паркете различные узоры и орнаменты. Когда-то рисунок можно было сделать только геометрически правильным, но сейчас умелые мастера предлагают различные варианты, создавая из паркета целые картины, при взгляде на которые возникает иллюзия, что изображение нарисовано кистью и красками. Никаких щелей, точность укладки – все это характерно для качественного художественного паркета.

Рисунок (узор или орнамент) для классического интерьера может быть выбран из имеющейся базы готовых дизайнерских решений, а может быть индивидуально разработан по желанию заказчика. При создании нового узора или орнамента дизайнер разрабатывает эскиз проекта паркета, который учитывает размер и форму помещения, расстановку мебели, расположение декоративных элементов интерьера. Уже в проекте вы сможете увидеть, как будет выглядеть ваше напольное покрытие в общем интерьере.

При правильном уходе за художественным паркетом он будет служить очень долго и может стать семейной реликвией, передаваемой из поколения в поколение.